Aviso de privacidad

En cabal cumplimiento a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es que este Aviso de Privacidad tiene como objeto hacerle sabedor del tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Lola Mx, con domicilio en la Ciudad de México.

 

Lola Mx podrá recabar información de manera personal o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, Lola Mx podría requerir datos personales, de manera enunciativa más no limitativa, como: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas, de salud y otros que pueden ser así considerados.

 

Tanto sus datos personales, así como la información que sea considerada sensible de nuestros clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Lola Mx celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios.

 

Todos los Datos Personales proporcionados a Lola Mx, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con nosotros.

 

El titular de los datos personales por sí -o mediante mandatario debidamente acreditado-, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a la dirección de correo electrónico: info@lolamx.com